Hoje ....

Hoje somos frações de um tempo perdido

Sem direção ao meio inter-capital

Não somos anjos, nem demônios nada parecido

Que futuro pode haver, se não o fatal .

Ideologia, vamos formar nossa anistia

Venha saia desse calabouço agora

Destrua essa ditadura, essa Capitania

Povão escolha social ou capital. E agora?

Desperta gigante, prefacio de bravura

Larga essa vida de carnificina

Vem para essa única aventura

Mude essa mente assacina.

Vejamos a nossa volta as cores da vida

Caminho das calçadas que nos contam

O sentido da vinda e da ida

Em animas, monstros viram