Igreja
Em busca de ti um santuário
Anjos se tornam monstros ou demônios
Na honra do sábio ao Templário
Paz esquecida no monetário
Na luz mostra verdadeira escuridão
O esplendor lua traz na paz
No coração se da assunção
Não se trata de nenhum ás
Vai sonhador das reverências
Alma tem ambas Florência
Esqueça vossa ciência