A transformação de Zaqueu !
• A transformação de Zaqueu !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Depois que Zaqueu esteve com Jesus
• No seu coração brotou uma luz
• Que o acompanhou pelo resto da vida
• Na casa de Zaqueu Jesus só falou de amor
• Que esse sentimento tinha mais valor
• Que todas as riquezas somadas ou divididas !
• E, em nenhum momento Jesus bateu de frente
• Aos bens de Zaqueu se mostrou indiferente
• Apenas tentou mostrar-lhe a verdade
• E, Zaqueu percebendo o quanto era mesquinho
• Após servir a Jesus um pouco de vinho
• Disse: de tudo o que tenho vou doar a metade !
• Com sua fala e sua humildade Jesus o convenceu
• O pouco é bastante na presença de Deus
• Nenhuma riqueza nos proporcionará felicidade
• Desse dia em diante era um novo " Zaqueu "
• A transformação interior finalmente aconteceu
• E o povo atribuía a mudança a um milagre !
• A transformação de Zaqueu !
• Marcos Moreno / Ibitinga
Na palestra de segunda feira ( 08.12.14 ) no Centro Espírita Ibitinga a Dona Valdereis ( Presidente e palestrante ) comentou trecho do livro do José Carlos de Lucca ( Juiz de Direito ) que falava sobre a transformação de " Zaqueu ", o cobrador de impostos era um homem infeliz apesar de toda a riqueza que tinha.