Sentimentos e o Passado
Penso no que fiz no passado
Olho meu presente e o que faço
Complicado o futuro inesperado
Duro como areia e mole como aço.
Nas linhas de um simples caderno
Transpareço desejos, razoes e emoções
Por trás da vida esconde o inferno
Pouco descrito nas canções
Bem ou mal estarei de terno.
No conto sereno desse pensamento
Esconde-se trevas e alucinação
Seguimos o caminho sem sentimento
Pois a dor vem do coração
Destrói a vida, todo momento
Sou uma pequena criança meio a nação
Na brisa de quatro paredes aprende-cento
Saber de lá total, é só alienação
Na ignorância de um momento
Vivemos a vida com água e pão.