UM DIA DE CADA VEZ...
Viver um dia de cada vez, sem angustiar-se com o amanhã
Descansar, relaxar e aquietar-se
Afinal, pra que pressa? A vida vai muito além desse instante
E o que virá no próximo segundo, não nos cabe saber
Mas apenas viver, desfrutar, rir ou chorar
O hoje é o que temos pra cuidar
O agora é a nossa maior oportunidade
De ser e fazer o melhor que pudermos
A vida acontece aos poucos, em pequenas doses
E assim tudo vai caminhando e tomando o seu lugar
E pra nós a ordem é apenas aproveitar cada momento
Aprender dia após dia o que significa viver