O EU EM MIM
O EU EM MIM
Às vezes quero arrancar-te de dentro de mim....
Pedir que cure as feridas .....
Esquecer o que vivi
E começar em outro lugar.
Mas não consigo.
É mais forte que eu.
Então ajuda-me a encontrar-te novamente
E com coragem R
E
C
O
M
E
Ç
A
R.