ROSAS
ROSAS
Suaves, singelas, são as rosas.
Suas cores realçam a vida
e dão sentido ao existir.
Não há egoísmo, catástrofes,
relações conflituosas.
Há um elo que as unem
e faz uma sintonia universal.
O conjunto é que forma a beleza
a perfeição do Criador.