EDUCAÇÃO
EDUCAÇÃO
Muitos dizem que a educação vai mal
muitos reclamam que o analfabetismo é tamanho.
Muitos ainda têm coragem de dizer que
é preciso investir na educação.
Mas são poucos os que lutam por uma educação melhor
São poucos os que lutam por uma vida digna
São poucos os que lutam por sua própria felicidade.
Infelizmente, deixam-se levar pelo comodismo, consumismo e no meio
de tantos ismos e mais ismos, os valores se esvaziam pelo ar, e o amor meu Deus! Onde estará?
Ah! Se eu pudesse entrar em cada coração humano
e despertar a ânsia de educar por inteiro
levaria a essência do amor maior
pois para melhorar o Mundo
é preciso primeiro, melhorar o coração do homem.