RELEITURA. fAZ TODA A DIFERENÇA.
Abri a janela para a brisa fresca entrar.
Mas muitas ignomínias entraram também.
Meu coração parecia que ia parar.
Mas reagi, pelo meu bem-estar.
Reverti toda aquela indizível paúra.
Procurei fazer uma releitura.
Então acalmou-se o meu coração.
E a amargura cruel que eu sentia.
Ficou esquecida no aquém!
Licia Falcão Rodrigues da Silva