O ESPLENDOR DA GLÓRIA
Nesta vida, um tanto quanto sofrida,
Sinto-me mais que abençoado;
Nunca sofri sequer uma derrota...
Das baixas que sofri,
Direi apenas que fizeram parte de uma aprendizado.
E quando julgarem-me está diante de minha maior derrota,
Heis que estarei indo ao encontro de minha maior vitória;
Repousando minh'alma no eterno esplendor da glória.
GOMES