Incertezas
Não sei se saio atrás dos sonhos
Ou se fico as margens da vida
E os vejo passarem por mim
Por que por hora, me encontro indecisa.
Indecisão essa que me toma por inteira
Cortando-me feito navalha na carne
Levando às vezes a incerteza dolorida
Ao centro da minha pobre existência.
Então nesta hora triste
Coração chora amargamente
A dor carente da incerteza
De viver neste vendaval de indecisão
Mas quem sabe amanhã tudo acabe
Em quimera dentro da complexo existencial
Lucimar Alves