Fases
Texto reeditado. Autora Maria Lamanna.
Fases
Lua...
Hoje você está na sua fase nova
Oculta...
Ansiosa para nascer
Nasce...
E ao tornar-se uma menina moça
Crescente...
Reluzente...
Traz para o nosso coração
Para a nossa visão...
A magia da lua cheia
Cheia de amor para o amor
Casais enamorados
Aproveitam o seu reinado
Que através do seu brilho
Os fazem mais apaixonados
Temerosos...
Lamentam ver-te minguante
Com o seu brilho ofuscado...
Com o seu passo cansado...
Você vai se minguando
Vai sumindo lentamente...
E a cada noite que vem
Vem com uma hora de atraso
Ao completar o seu ciclo
Termina a sua viagem
Levando em sua bagagem...
Convicção de que em breve
Volta...
Com uma nova miragem !