MEU A DEUS...

Certo dia uma carta eu li,

Emocionou-me seu conteúdo tão nobre;

Palavras de um iminente suicida,

De um coração rico e que se fez pobre...

Partilho agora com você o que li,

Não sei se te cativarás como a mim cativou,

Mas tenho certeza que não mais imaginarás um Adeus,

Da forma como sempre tu imaginou...

**************************************************

MEU A DEUS...

Hoje minha alma em agonia se encontra,

Para tudo que olho, nenhum encanto eu vejo,

Chegou a hora dessa vida partir,

Mas ainda aspiro por um último desejo...

Em meio aos tormentos desta vida eu oro,

A Deus peço que aplaque minha dor,

Estranho, mas sinto a presença Dele aqui neste instante,

Mesmo abatido, ainda sinto o Teu Amor...

Com enorme tristeza e dor no coração,

Deste mundo não queria mais fazer parte;

Mas os Céus acolheram os gemidos desta minha oração,

Num instante percebi: para viver nunca é tarde!

No silêncio Deus se mostra invencível,

Dissipa qualquer treva que à alma sobrevenha;

Se antes eu queria dizer "Adeus" para esta vida,

Agora "A Deus" quero oferecer tudo o que ela tenha!...

A Deus ofereço meus dias,

A Deus ofereço minha dor,

A Deus ofereço minhas alegrias,

A Deus ofereço meu amor!

A Deus ofereço minhas batalhas,

A Deus ofereço minhas derrotas,

A Deus ofereço meus sacrifícios,

A Deus ofereço minhas vitórias!

A Deus Ofereço minhas tristezas,

A Deus ofereço minhas dificuldades,

A Deus ofereço minha vontade,

A Deus ofereço minhas vulnerabilidades!

A Deus ofereço meu esforço,

A Deus ofereço minhas responsabilidades,

A Deus ofereço os insultos que recebo,

A Deus ofereço minhas qualidades!

A Deus ofereço minha família,

A Deus ofereço meus amigos,

A Deus ofereço minha profissão,

A Deus ofereço todos os perigos!..

A Deus ofereço meus defeitos,

A Deus ofereço minha vontade de viver,

A Deus ofereço meus limites,

A Deus ofereço todo o meu ser!

A Deus ofereço o que sou,

A Deus ofereço minha oração,

A Deus ofereço minha vida,

A Deus ofereço todo meu coração...

Não vale a pena sua alma entristecer,

Por coisas vis da vida, que só te fazem sofrer...

Se acreditas que um Deus bondoso no Céu há;

Viva sem preocupação e deixe Ele de sua vida cuidar!!!

*********************************************************

Patrick Vargas Amaral
Enviado por Patrick Vargas Amaral em 13/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5068367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.