Passado

Pra que reviver o passado?

Se ele já passou...

Pra que relembrar o que te faz mal?

Se isso só te machuca, e te deixa mal...

Pra que viver de lembranças?

Se você tem o presente, e pessoas que te amam de verdade...

Porque insistes nisso...

Olhe ao teu redor, e todos que estão nele...

É chegada a hora, hora de seguir em frente...

Se desamarre do passado, deixe ele de lado...

E agora olhe o presente...

Pense no futuro...

Saia do escuro, venha ser feliz...

Porque ao final de tudo, o importante é ser feliz...

Não existe felicidade completa disso já sabemos...

Mais existe uma construção diária e isso podemos...

Todo dia lutar, batalhar para construir o nosso futuro...

A nossa tão sonhada felicidade!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 13/12/2014
Código do texto: T5068206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.