O tudo e o nada

Você pode escolher...

Ser o tudo ou o nada de alguém...

Ser o tudo não será uma tarefa fácil...

Mais ser o nada, não te acrescentará,só te diminuirá...

O tudo porém te alegrará, te encherá de bons sentimentos...

Porém aquele que optar pelo nada, nada será...

De fato será lembrado, mas porque nada fez, não se dedicou...

Muitas vezes nem siquer tentou...

O ser tudo de forma contrária se doou, buscou, cativou...

Acabou por criar e redescobrir, dispertar sentimentos nos outros...

Isso é uma marca que ficará e o tempo poderá passar...

E de fato irá, mais não irá apagar...

Os bons momentos, os simples gestos, as palavras...

Cada detalhe será guardado...

E sempre será lembrado...

Por isso eu lhe digo...

Escolhes ser o tudo de alguém...

Porque ser o nada não te fará bem!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 13/12/2014
Código do texto: T5068204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.