SEXO OCASIONAL

Sem amor não tem jogo,

nada, entre nós, vai rolar.

Para que me acenda o fogo,

coração precisa atestar.

Sexo quando ocasional,

prazer, só por um momento.

Ao coração faz tão mal,

que depois do gozo, tormento.

Não sei se defeito ou dom,

vontades não me consomem.

Grito em alto e bom som:

Eu não sou macho. Sou homem.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/12/2014
Código do texto: T5068117
Classificação de conteúdo: seguro