UM VERO AMIGO

O que você considera um amigo?

Alguém que não lhe contrarie,

Que concorde com tudo que faz?

Você não quer solução,mas algo que remedeie.

Um vero amigo põe o dedo na ferida,

Questiona nossas ações,

Pode até ficar chateado,

Mas não abandona as emoções.

Que brotaram junto com a amizade

Que se alimenta de amor, fé, esperança, verdade

E não se alimenta de aparências.

Um amigo é um artigo raro,

Ter um custa muito caro,

Porque ele o é na essência.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/12/2014
Código do texto: T5067783
Classificação de conteúdo: seguro