MEUS TEXTOS
MEUS TEXTOS
SÃO PRETEXTOS
INCESTOS
ENTRE INSETOS
NOJENTOS
E EXCREMENTOS
AO RELENTO
DOS UNGUENTOS
QUE DESTILO AOS QUILOS
NO ASILO EXISTENCIAL
QUE ORA ME FAZ ZEN
QUE ORA ME LEVA ALÉM
DO QUERER BEM DE ALGUÉM
DEIXANDO-ME EM ESTADO TERMINAL
NAQUELE APARENTE VENDAVAL
QUE CALA, DEFLAGRA E SE INSTALA
QUANDO ME APERCEBO
MAIS BELO DO QUE ME VEJO
NOS LÉPIDOS GRACEJOS
QUE O AFÃ DESEJO EM MALFAZEJO
CRIA DE FORMA ARREDIA
APENAS PARA ZOMBAR DE MIM.