O HORIZONTE DA VIDA
Como é bonito o entardecer na praia
Sol brilhando no horizonte do mar
Me parece ver meu Deus e Senhor
Me convidando pra com Ele navegar
No mar turbulento desse mundo
Onde tanta coisa ruim está acontecendo
Já não se consegue mais viver em Paz
É tanta gente matando ou morrendo
Sentada a beira da praia olhando
O sol com seus raios a iluminar
Fico pensando que só a luz de Deus
Pode o caminho certo nos mostrar
Ele é a bússola que não deixa
O barco de nossa vida se perder
No turbulento mar desse mundo
Porque não quer ver a gente sofrer
Então vamos olhar sempre no céu
O horizonte do mar de nossa vida
E não vamos perder nunca a direção
Se tivermos Deus presente no coração
Poesia: M. Ednira P. dos Santos