Que assim seja
Espiro todo o ar puro da natureza
transpiro o quente, e molhado suor
inspiro de volta com a certeza
inflando os meus pulmões
olho o céu, tem seu azul celestial
a lua cresce, parece ter contrações
o mar tem sua beleza matinal
as estrelas tem suas imensidões
em dezembro, piscam as luzes de natal
o universo tem suas infinitas dimensões
coloridas são as faixas do arco íris, fenomenal
todo sentimento a florir, sorri como jamais sorri, sensações.