Recupere logo filha

Papai está aflito por sua recuperação

Quero vê-la de pé enfeitando a cena

Andando alegre e com a saúde plena

Fará bater feliz de novo meu coração.

Suas coisas ora lindas, valerá a pena

Você segura e causará só admiração

Talhe alongado, elegância de montão

E o namorado, doravante sem novena

Deus vai ajudar na sua reabilitação

Esta ocasião ruim seja bem pequena

Ele abençoa ricamente minha Lorena

Seguirá sendo a fonte de inspiração.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 11/12/2014
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5066245
Classificação de conteúdo: seguro