SOU I


Sou um homem
Como outro qualquer,
Que vive no mundo
De muita mulher!
Não sou santo!
Apenas procuro
Ser cortês!
Entretanto...
Quem sabe...
Chegará minha vez!
Sou poeta de rimas...
Me adapto a todos os climas!
Admiro toda a beleza,
Defendo, tenaz, a natureza!
Em defesa a criança...
Toda inocência, que alcança!
Em defesa dos mais fracos...
Contra desmandos e falcatruas!
Levanta meu povo...
Vamos para as ruas!
..........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/12/2014
Código do texto: T5065941
Classificação de conteúdo: seguro