O Tempo e a Vida

Enquanto o mundo vai girando

Eu vou vivendo mais de mil vidas

E morrendo mais de mil vezes

Sabendo que tudo o tenho

Se resume em nada mais

Que vinte quatro horas

Hoje vivo lentamente

Cada segundo

Que vai voando velozmente

Tentando ser uma gente

Que fez fez valer a pena conhecer

Nessa louca e incontrolável

Corridas das horas

Mais um dia findando vai

Certeza não tenho

Se amanha aqui estarei

Sendo assim, tudo que me resta

É aproveitar os míseros minutos

De mais um dia

Dessa vida que não é perfeita

Mas, é minha

Um dia desses eu juro

Que amarei sem medidas

Que plantarei aquela árvore

Comprarei um lindo vestido

Também lerei o livro

E aquela viagem eu farei

Quando vejo

Já é tarde

O escuro vem empurrando

A luz brilhante do dia

E a vida onde está?

Não sei!

Agora tudo é um total crepúsculo

E a minha vida

Vivida já se foi

Agora em minhas mãos restou-se apenas

A certeza que muito

Mais vida eu tinha

Para viver.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 11/12/2014
Código do texto: T5065886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.