sonho, sonho e não sonho

Sonho que sou poeta

Poeta? Não, poeta não

Porque pensa muito

E tudo esquece

Sonho em ser todos

Que querem ser eu

Como sonhar em ser todos?

Se eu nem sei ser eu

Sonho que sou marinheiro

Talvez sim, o seja

Mas marinheiro? Se nem sei nadar

Então como marinheiro

Se nem barco tenho

Sonho em ser filósofo

Filósofo? Também não

Filósofo questiona tudo

E tem a alma inquieta. Insatisfeita.

Sonho em ser tudo

Tudo quanto existe

Como tudo que existe?

Se um dia não existirá mais.

Sonho ser astronauta

Pois sim já que eles são lunáticos

Agarrados a lua e ao espaço,

Se o espaço não existisse, então

Haveria astronautas? Não posso ser.

Sonho em ser eu mesmo

Sim eu mesmo. Mas como tu mesmo?

Se o mundo te ensina a ser outro, muitos

Para sobreviver

Sonho em ser nada

Você também, como nada?

Se nada não existe

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 11/12/2014
Código do texto: T5065747
Classificação de conteúdo: seguro