Atitudes

A cada vez que uma pessoa aceita os erros alheios, outras pessoas

evoluem.

Atitudes bobas?

Não. Mas aparentam

ser, mas no fundo

aparece o conteúdo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 11/12/2014
Código do texto: T5065733
Classificação de conteúdo: seguro