Humilde

Humilde é aquele que sabe que existe humildade até no brilhantismo.

Por isso, deixem as pessoas brilhar, e brilhem!

Os alunos não são a sua nota, são além da sua nota: Uma vida.

Cada pessoa que assumir sua nota a menos de 7 evoluiu para a condição de pessoa humilde, que se aceita e tem valor próprio. Não tem vergonha de sua nota, sabe que sua nota maior valeu pelo esforço, ética, compromisso e dedicação, aprendeu a valorizar os pequenos resultados que recebe. Este sim aprendeu a valorizar os mínimos detalhes. Quem reconhece o pouco que recebe reconhece o muito que da. Quem se aceita, não tem vergonha de aceitar e de assumir como foi ou como é. Que as pessoas se aceitem e se assumam, principalmente sem vergonha e sem medo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5065722
Classificação de conteúdo: seguro