Entre ambos

Entre o real e a ilusão

Pode-se ter ambos

Sem tê-los separados

Por agora, época!

A única forma de tê-los

Separados, extremos

É se afundando noutro

Entre a ilusão e o real

A vida se ilumina

Ela é dual

Vital-imortal

Incompreensível...

Para quem não abraça

A sua essência paradoxal.