Guardado – Metafisicamente

As vezes, os sonhos surpreende seus telespectadores,

As Vezes, os sonhos podem ter algo a mais que referencias,

Quase nunca, acordam assustados em seus sonhos,

Quase nunca, sentem tanto prazer em seus pesadelos.

Sempre acordo esquecido da ilusão,

Sempre vivo por pouco tempo a noite,

Nunca desejei a insônia,

Nunca a insônia deixou-me,

Ser um livre sonhador.