Sociedade

O mundo é como um oceano

Onde encontro repouso e calmaria

Encontro também nesse oceano, muita sujeira

Sujeira esta que pode danificar quem habita

Quem precisa

Quem almeja e admira a beleza do exposto

Não podemos de uma só vez acabar com a sujeira desse oceano

Por conta da sua grandeza e profundidade

Foi proliferado, inundou o inundável

Mas se cada um cultivar o amor, a humildade, reconhecer seus erros, Tentar descartá-los poderemos então voltar a ver em plenitude a beleza Do oceano que existe em cada um de nós.

Limpemo-nos de toda sujeira interior que nos abala a alma!

A todos, Paz!

Taai Barreto
Enviado por Taai Barreto em 10/12/2014
Código do texto: T5065022
Classificação de conteúdo: seguro