ESTOU SÓ

Estou só!

Não abandonado não procurando!

Muito menos perdido!

Estou simplesmente me purificando!

Não estou buscando!

Somente aguardando!

Estou reciclando meus valores!

Permito a rever contrato de paixões passadas.

O que perdi?

O que ensinei?

Até se ganhei talvez experiências,

para não ter que errar novamente.

Estou só!

Irei gastar o tempo com propostas

de quem é você?

Pra não ter contratempo,

antes só do que mau acompanhado

de repente foi o que aconteceu

no meu último relacionamento

dei a ela maturidade carinho e atenção

e tudo que eu fiz por ela foi em vão

então até que passe a tempestade

e chegue a bonança

ficarei só.

E que um anjo venha do céu

direto nos meus braços

e assim irei ao encontro do amor

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 09/12/2014
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5064233
Classificação de conteúdo: seguro