SEM PRESSA ELA ESPERA
Como o sol que brilha no entardecer
Beijando seus lindos cabelos encaracolados
Ela espera pacientemente os beijos
Daquele que será um dia seu namorado
Pois tem o coração transbordando
De muito amor para quando ele chegar
Trazendo para sua vida Alegria e Felicidade
Por isso espera por ele sem se cansar
Sabe que a demora vale a pena
Pois o que é mais difícil é que tem valor
Amor tranquilo honesto e verdadeiro
Assim espera que seja o seu amor
Na beira do cais olhando o sol se pôr
Ela sonha com seu prometido e pode crer
Que ele vai chegar na hora certa
Trazendo muita Alegria para seu viver
Confia em Deus o Pai que a criou
E lhe deu de presente toda essa beleza
Sabe que ele vai chegar a qualquer hora
Porque tem no coração essa certeza
Poesia: M. Ednira P. dos Santos