CIRCO
Há um espetáculo agora em algum lugar
Que sai do controle de uma mente
Seja a fim de rir ou de chorar
Seja tão sério, divertido ou indecente.
Grito de espanto ao invés de alegria.
Facas das mãos do atirador
Cravam-se em nossos corações
É dia de lamento e dor
Em meio à música e aos balões...
Nesse picadeiro sobram lágrimas.
Um momento mal calculado
Uma palavra tão maldita
Uma mágica errada
E uma chance que foi perdida...
Ouvem-se vaias da horda
E lamentos da plateia
Um trapezista cai da corda
Desastre num dia de estreia.
E o domador já não tem poder
A bailarina põe-se a chorar
O bêbado tenta nos entreter
Para o dia não se acabar...
A tristeza mancha nossas ilusões.