Raça dos desgraçados

Que raça e essa

Que de suas mulheres fazem de brinquedo

De seus filhos seu brinquedo sexual

Que raça e essa

Que violenta os próprios pais

Que fazem de sua família seu saco de pancada

Que degeneralizam seus pais transformando em nada

Que raça e essa

Que trata o seu próximo como seu inimigo

Que abusa de pessoas

So para alimentar seu prazer,

Porque os outros Como esmo

Porque somos tao desgraçados

Que recusamos amar o nosso próximo

Porque somos desgraçados em educação

Porque somos desgraçados em perdoar nosso próximo,

Porque negamos alimento aos mais necessitados

E doamos para os mais afortunados

Porque criticamos os filósofos da vida

E adoramos os republicano.

Porque,

O que houve será

Para nos fazermos isso

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 09/12/2014
Código do texto: T5063966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.