REFLEXÃO

Em dunas escondidas procurei

Silêncio para o meu coração,

Naquela areia não vacilei

Fiz no interior reflexão.

Na caminhada dentro falava

E fazia o silêncio interromper,

A alegria que dentro faltava

Começou dentro reaparecer.

Os caminhos que a vida leva

As vezes tem pouca duração,

Um amor nunca se despreza

Tem que guardar no coração.

Paixão o aguçar passageiro

Que faz o coração sofrer,

Os ventos os mensageiros

Viajam dentro do querer.

O silêncio as vezes convida

A revolta para parar,

Quando não encontra saída

Nem dunas para relaxar.

Assim cada coração pede

Um minuto para silenciar,

Para ver se a verdade sede

O melhor momento para amar

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 09/12/2014
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5063673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.