Pensa Sonha e Escreve
Tem muita alma aquele que pensa, sonha e escreve. Se queres te tornar também um escritor, um pensador, deves antes de te tornares preparar-te psicologicamente, vão rir, debochar zombar de ti, mas no final, tu sairás vitorioso. As pessoas cansam de zombar daquele que as convenceu. Que por vezes, a percebeu. E começam a respeitar. E começam a mudar.
Lá está a sua estrela.
Só não se esqueça
de brilhar.
Deus disse:
- Eu fiz uma estrela
para cada um.
Mas eu ainda
estou vendo
poucos brilhar.
Vamos, brilhem!