Minha Alma

Eu ando como se eu não tivesse para onde ir.

Porque minha alma tem sede de ser livre.

Por isso eu vou, eu sigo. Mas sei que chego.

Em meio a muitas voltas que a vida

da. E também, não tenho pressa

de chegar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/12/2014
Código do texto: T5063606
Classificação de conteúdo: seguro