SANTO PECADOR

Santo que vive a pecar,

malabarista na cama,

desejos trago no olhar,

transformo em fêmea, uma dama.

Louco Poeta no cio,

vivo em função do amor.

Um toque, um arrepio,

desperto, em seu corpo, calor.

Tenho, na voz, sedução,

homem que sabe o que quer.

Imenso é meu coração,

aberto a toda mulher.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/12/2014
Código do texto: T5063583
Classificação de conteúdo: seguro