TESTAMENTO
Thachy Luna
Testifico nestas últimas linhas que me cabem,
O breve registro dessa vida que vivi!
Das paixões avassaladoras,
Platônicas, aterradoras.
Muitas me derrubaram,
Outras me levantaram para voltar a cair,
Mais todas me ensinaram!
Fiz escolhas...
Nem todas foram boas, mas aceitei as consequências de cada uma delas!
Tomei decisões,
Pensadas e impensadas.
Tive atitudes impulsivas, mas todas me fizeram amadurecer... Crescer e crescer!
Irei partir dessa vida não do mesmo jeito que cheguei,
Posso não levar nada comigo a não ser todos os momentos vividos, isto nem a morte pode me tirar!
Minha família, meus amigos, minhas aventuras e experiências, o conhecimento e sem pretensão a sabedoria...
Não tenho muito, mas o pouco que tenho deixo para vocês meus amores, meu maior tesouro...
Sem sombra de dúvida são vocês!
E além de meus bens materiais que já lhes pertencem deixo uma mensagem para vida, um pedaço de mim que sempre ficará...
"Vivam a vida de forma plena, busquem seus ideias e nunca ponham o dinheiro como Senhor de suas vidas", este foi meu segredo para ter tido tudo o precisei e me considerar a pessoa mais rica deste mundo.
Agora me despeço da vida, sabendo que os dias são tão curtos e as horas tão breves que não devemos esperar por nada para viver, pois a morte mora ao lado de uma casa que chama Vida!