não sou de ferro
Não sou de ferro
Não tenho coração de aço
Sinto saudades de você
De me envolver no teu abraço
Experimentar teu beijo
Sentir teu toque
Deixar o desejo brotado
Expandir num amor com raízes
Mas o tempo passa
A vida segue
O tempo só nos afasta