JARDIM DE DEUS
Transforme seus problemas em cinzas,e deixe que o vento os leve.
Transforme seus desejos em realidade,e veras a glória de DEUS.
Viva a vida,mas não se esqueça que tudo é vaidade.
Deixe que as cachoeiras passem todos os dias em sua vida,
mas não deixe que cascalhos,atrapalhe sua caminhada.
Não rejeite o bronzeamento de DEUS,mas deixe que ele lave sua alma.
Alegra-te menino,pois quando crescer,veras que o mundo é gigante,e infinita a misericórdia de DEUS.
Não ande em trevas filhinhos,pois ja nasceu majestoso,o sol da justiça,sendo assim,abrace a mulher oprimida e sorria ao ser questionado.
Nunca deixe de oferecer uma flor,pois no jardim de DEUS,as flores não são artificiais,e as almas não são de brincadeira.
GERSON
NOITE ILUSTRADA