A única exceção
Tudo tomba.
Num tempo infinito,
Tudo passa, é só pó.
Num piscar
Tudo morre.
Há muito isto foi dito.
Somente a morte nunca morrerá.
Sim, morrerá,
Portanto,
Essa derrota
De medo dentro do teu podre peito.
Contenta-te,
Que a morte é tua rota;
E o cemitério,
O teu lugar perfeito.
Sim, todo império
É só pó.
Tudo morre num piscar.
Num tempo infinito,
Já disse e repito,
Somente a morte nunca morrerá.