ALÉM DO HORIZONTE

O ALÉM DO HORIZONTE

Além do horizonte

Deve ter uma ponte

deve ter uma fonte

muita água corrente

que cura a gente

dos males da alma.

além do horizonte

o céu é rosado

tem príncipe princesa

tem tanta beleza

e tem magia

onde o poeta cria

muita poesia

sentado no banco de uma praça

cheia de graça e perfume de flor

a praça do amor

e sobre a luz do luar

do céu estrelado

tem um coral

com crianças a cantar

a beleza da vida

um encanto de amar

A vida a natureza.

Além do horizonte

tem cheiro de mata

passando a ponte

corre livre a bicharada

sobre o canto da passarada

Além do horizonte

tem um mundo mais colorido

um mundo irreal

além do mal...

Só para quem tem muita imaginação

muito amor no coração

pode atravessar a ponte

beber água da fonte!