ACARICIANDO SUA MENTE

Vou agir da minha argúcia para fomentar o seu altruísmo,

Vou demonstrar minha benevolência para buscar sua moderação,

Vou ser seu paladino para achar sua pachorra,

Porém não deixe o devaneio vencer sua razão.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 08/12/2014
Código do texto: T5062477
Classificação de conteúdo: seguro