** REGANDO ESPERANÇA**
Rego meu jardim todos os dias..
com amor e esperança...
minhas flores florescem...
a cada instante.
Cada pingo de orvalho...
reflete a dadiva do criador.
sigamos os passos...
da sabedoria para...
regar em cada
pétala refletida, o amor...
de nossos irmãos.