SOMEWHERE OVER THE RAINBOW

O homem costuma achar que a felicidade está longe, em outro lugar.

Vive procurando um canto além do arco-íris, aonde, ela possa estar.

Entretanto, a felicidade está mais perto do que possamos imaginar.

Resume-se no que sentimos por dentro, não se precisa procurar.

Temos que lutar sempre para os nossos sonhos realizar.

Há um arco-íris dentro de nós, esperando para despertar.

Embora, pareça difícil, basta apenas o seu coração escutar.

Realmente, o homem é assim, procura algo que encontraria em um olhar.

Além do arco-íris, os céus são azuis, mas seus sonhos estão aonde você ousar.

Irradiar bons pensamentos e alegrias, nos ajuda a felicidade chegar.

Não existem barreiras para o nosso coração e imaginação arrebatar.

Bondade, também ajuda, quando feita sem nada do outro esperar.

Ouve então os teus sentimentos e pensamentos, e vamos a vida iluminar.

Who needs a rainbow se temos um mundo maravilhoso para aproveitar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 07/12/2014
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T5061808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.