Dia especial
Todo dia é um dia especial
Todo dia alguém morre
Todo dia alguém nasce
Todo dia há velórios
Todo dia há idas ao hospital
Todo dia alguém se apaixona
Todo dia alguém mata
Todo dia alguém se mata
Todo dia alguém ama
Todo dia alguém caga
Todo dia alguém enfrenta o próprio princípio
Todo dia alguém infla o ego.