Professores! Vejam além da dificuldade de seus alunos
Que os professores vejam seus alunos além de suas dificuldades, além de suas emoções. Mas com o que eles podem ser. Por vezes, gênios incríveis, apesar de suas dificuldades.
Os melhores alunos não são os que tiram as melhores notas, mas os que compreendem o significado da emoção.
Quanto maior a curiosidade, maior
a força de vontade. Maior
a energia intelectual.