Uma Ilusão

Sozinha e quieta porque me amo. Sozinha

e inquieta porque é difícil sem você. Ei moça!

Difícil é uma ilusão, na verdade: É fácil

demais.

Vou conhecendo

paraísos, a cada vez

que tu não reconhecer

o teu.

Tu precisa de muito pouco, eu preciso

de muito mais. Por isso nesse teu jogo, não

jogo. Não jogarei até que as cartas

estejam livres.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 07/12/2014
Código do texto: T5061503
Classificação de conteúdo: seguro