Os Poetas

Tu precisa de muito pouco, eu preciso

de muito mais. Por isso nesse teu jogo, não

jogo. Não jogarei até que as cartas

estejam livres.

Como num filme, os poetas esperam.

Esperam um amor que nem existe.

Ou que na verdade, só existe dentro

de seus ideais.

Cansa. Na verdade eu não sabia

que esse cansaço existia. Mas quando

dei chance começou a existir. E quando

não irás mais dar chance? Quando eu

terminar de aprender. Quando eu não

mais sentir.

Teu poder

onde anda?

Na imaginação.

Sem teu brilho

como enxergar

a luz? Oras, como?

Dentro de ti, logo:

Dentro de nós.

Na verdade a

magia nasce do

encanto. E o encanto

da imaginação.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 07/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061487
Classificação de conteúdo: seguro