VOCÊ É O MEU FAROL DE LUZ.

É de um aceite um tanto maduro, nos quais eu te abraço e te faço seguro, mesmo debaixo dos teus medos, e por cima das tuas vontades. Essa liberdade que vem das loucuras que nos prende, e que nos alimenta de opiniões, nunca é suficiente e nem tem fim. A chave que abre e ascende a minha voz, são como sombras que me surpreende, com cheiro de rosas e jasmim.

A razão me diz que você é o meu farol de luz, tudo o que o coração produz, de sentimentos de espera, e que me conduz, aos meus momentos de compreensão e reflexão. Deveras, eu vejo estas luzes que me chega como um guia, nas lagrimas que ainda escorrem, e que nos fazem companhia, para que possamos aprender com os nossos erros, porque desvendar mistérios desvia os nossos caminhos do ponto de interrogação. Assim, labutar pelo Amor, começa e acaba com novas promessas, expressa em assertiva, e não com uma administração totalmente repetitiva.

É como o nosso processo continuo de criação, e que se chama “Vida”, essa que gera constantemente, e frequentemente está contida, na nossa realidade vital, fazendo com que a decisão de hoje, nem sempre é a melhor escolha, que se faz no nosso amanha primordial. “Cair em Si”, é voltar a viver do modo que sentimos, e não como pensamos, pois estes nossos pensamentos são construções mentais que ufanamos, e que são inventos da nossa mente, já que os nossos sentimentos, de repente, todos eles são reais. É a nossa alma falando a verdade, assim, é importante como expressamos essa vontade.

Sempre será preciso ter cuidado com a transmissão das nossas mensagens, sejam elas escritas, faladas ou pensadas, pois é de máxima importância saber como ela vai ser recebida, já que isso é de responsabilidade do nosso talante, esse recebimento não se dá pelas frases amorosas, compassivas, sensíveis, corajosas, engrandecida, e sonante, mas sim, pelo seu conteúdo mental positivo e sem conflito, que são qualidades divinas, e que por tudo isso, ela é latente e consoante.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/12/2014
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T5061389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.